Die neue Brotbackformel

Die neue Brotbackformel

€ 35,00

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bitte beachte den Mindestbestellwert in Höhe von € 25,00

nur noch geringe Menge vorrätig
Artikel-Nr.: 4424600

Die Zubereitung der Rezepte ist simpel: Wählen Sie die Mehlsorte(n), mischen Sie die Zutaten zu einem Hefeteig und stellen Sie ihn in den Kühlschrank. Innerhalb von 24 bis 72 Stunden kann der Teig geformt und gebacken werden. Sie haben die Wahl aus 50 verschiedenen Brotsorten, darunter Weißbrot, Baguette, Vollkornbrot, Flammkuchen, Pizza, Toastbrot, Brötchen, Olivenbrot, Ciabatta und Stockbrot. Die Entscheidung, welches Brot es werden soll, kann kurz vor dem Backen getroffen werden. Die Vielfalt ist grenzenlos!

ISBN: 9783954532919
Hersteller-ID: L74520

288 Seiten, gebunden