Anders backen zu Weihnachten

Anders backen zu Weihnachten

€ 18,00

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Bitte beachte den Mindestbestellwert in Höhe von € 25,00

nur noch geringe Menge vorrätig
Artikel-Nr.: 7727000

So versüßen Sie den Advent ohne Kalorienbomben

Die Ernährungs-Expertinnen Anja Haider-Wallner und Ulli Zika haben beliebte X-Mas-Klassiker wie Vanillekipferl, Kokosbusserl, Lebkuchen und Weihnachtsstollen ohne Weißmehl und weißen Zucker neu interpretiert.

In ihren verführerischen Backrezepten kommen vollwertige Mehle aus Emmer, Einkorn, Kamut und Dinkel sowie glutenfreie Varianten aus Buchweizen, Mais oder Reis zum Einsatz. Statt mit Haushaltszucker wird mit Birken-, Vollrohr- oder Ayurvedazucker, Apfelsüße, Honig und Früchten gesüßt. Alle Rezepte sind nach Unverträglichkeiten gekennzeichnet, und selbstverständlich kommen auch Veganer nicht zu kurz.

• 60 weihnachtliche Kekse, Kuchen und Desserts plus kulinarische Geschenke

• Gewusst wie: Emmer, Einkorn, Birkenzucker & Co richtig eingesetzt

• Viele Tipps und Tricks zur Verarbeitung

• Rezepte mit Pflanzenmilch und ohne Ei für Veganer

ISBN: 9783708807171
Hersteller-ID: L2243

132 S., ca. 40 Fotos, gebunden

Seite   von 
Schließen
Dokument wird geladen...